Новости компании

  • Правила дорожного движения в очередной раз подвергнутся изменениям – в этот раз нововведения коснутся мотоциклистов, а также водителей со стажем управления транспортным средством менее двух лет.

  • В ближайшем будущем могут вновь вернуть «0 (нулевое) промилле» - с подобной инициативой выступили депутаты Государственной Думы, которые утверждают, что после отмены «сухого закона» количество ДТП при участии пьяных водителей выросло практически в два раза...

  • Продолжительные споры на предмет того, с какого момента транспортное средство считается эвакуированным, близятся к своему завершению. В конце прошлого года депутаты Государственной думы окончательно поставили точку в том, когда владелец автомобиля еще может потребовать вернуть машину на место.

  • Нестабильная экономическая ситуация в стране сказалась и на всех владельцах транспортных средств – Центробанк сделал официальное заявление, что в России выросли цены на полисы ОСАГО. Однако колебание курса рубля названо второстепенной причиной, следствием которой стало удорожание запчастей и комплектующих автомобилей.

  • С 1 апреля текущего года возможно возобновление программы льготного кредитования – об этом на днях заявили на заседании Правительства. Подтверждает эту информацию и агентство «Интерфакс», которое ссылается на слова руководителя департамента транспортного и специального машиностроения Минпромторга...


Отзывы
  • Кислицын Данил Николаевич, ИП Перевозчик, Йошкар-Ола
    "Надежность – главное достоинство Mst-Trans. Компания отлично выполняет свои обязательства, делает все четко, без нелепых оговорок. С ними, а в частности, с менеджером Руфией, работать было действительно приятно."
  • Ломаченко С.Н. ИП Перевозчик, Белгород
    "Из нескольких предложений нами была выбрана компания Mst-Trans. В итоге мы не пожалели. Условия договора приемлемые, все оплатили, как и было оговорено."
  • Столяренко Евгений Леонидович, ИП Перевозчик, Чебоксары
    "Оплата была получена в срок. Проблем не возникло вообще. С такими партнерами работать одно удовольствие!"
  • Илюшин Дмитрий Сергеевич, ИП Экспедитор-перевозчик, Казань
    "Работаем мы с Mst-Trans не первый год, за это время отметили ответственность компании, ее умение выходить из любых ситуаций, а главное, добросовестное исполнение обязательства. Спасибо!"
  • ТК Генезис, ООО Экспедитор-перевозчик, Казань
    "В качестве заказчика компания ни разу нас не подвела. Сотрудничество прошло успешно, претензий нет. Оплата произведена в срок."